Pesan Inspektur Upacara Pada Peringatan HKN Kabupaten Asahan

Jumat, 17 Januari 2020, 17:20 WIB
Oleh Editor
 delinewstv

Reporter : Jefri S
Editor : Redaksi


Asahan (Delinews.tv) - Upacara yang dihelat di Alun-Alun Rambate Rata Raya, Jumat (17/01/2020) turut dihadiri Bupati Asahan yang diwakili Asisten Ekonomi Pembangunan Bambang Hadi Suprapto, Unsur Forkopimda, OPD, OKP, FKUB  serta ratusan peserta upacara yang terdiri dari ASN, TNI, POLRI, Organisasi Pemuda. Bertindak selaku Inspektur Upacara Wakapolres Asahan Kompol M. Ikhwan, SH.

Selanjutnya Ikhwan juga berpesan kepada seluruh peserta upacara untuk dapat melaksanakan amanah sebagai abdi negara dan abdi masyarakat yang mempunyai tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat “tingkatkan semangat patriotisme melalui rasa profesionalitas dalam tanggung jawab sebagai pamong bagi masyarakat”, ujar beliau.

Terpisah, Kadis Kominfo Rahmat Hidayat Siregar yang menyampaikan keterangan resmi dari Bupati Asahan, Surya menyampaikan agar setiap aparatur negara menyadari fungsinya sebagai pelayan masyarakat. Oleh karena itu, momen HKN teramat penting untuk mengingatkan kembali seluruh aparatur terhadap tugas pokok dan fungsinya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat secara optimal.

TerPopuler