Wakil Bupati Waykanan Sholat Idul Adha 1441H Dimasjid Jami Al Iklas Kampung Ramsai Dan Serahkan Hewan Kurban

Jumat, 31 Juli 2020, 13:19 WIB
Oleh Amsari

Waykanan, Delinewstv - Wakil Bupati Way Kanan melaksanakan Salat idul adha 1441 H di Masjid Jami Al Ikhlas Kampung Ramsai Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan, Jumat (31/7/2020).

Wakil Bupati Way Kanan hadir melaksanakan salat idul Adaha didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Way Kanan Hj. Thurismawati Edwar Antony, Camat Kecamatan Way Tuba Irwansyah, S. Sos., MH beserta Ketua TP PKK Kecamatan Way Tuba , dan Kaban Pol PP Kabupaten Way Kanan Drs. H. Nuryadin AM., MM.

Pada kesempatan Salat ied tersebut Wakil Bupati Way Kanan juga menyerahkan 1 Sapi sebagai hewan kurban pada panitia qurban Masjid Jami Al Ikhlas Kampung Ramsai.

Ibadah salat Idul Adha di masjid Jami Al Iklhas di laksanakan seusai dengan protokol kesehatan dan edaran bupati way kanan terkait penyelenggaraan salat Idul Adha di Kabupaten Way Kanan.

” Alhamdulillah pada hari raya idul adha ini kita semua dapat salat berjamaah di masjid Jami Al ikhlas ini di tengah Pandemi ,” ujar Wakil Bupati Way Kanan membuka sambutan pada seluruh jamaah yang hadir.

Semoga rangkaian ibadah kita pada hari raya Idul Adha ini, di terima oleh Allah SWT dan Qurban kita semua di terima Allah sebagai bentuk ketaqwaan,kita selaku umat  Nya, Jelas Edwar Antony pada sambutan singkatnya,Tutup Nya.

Selanjutnya Wakil Bupati Way Kanan setelah melaksanakan salat Idul Adha  di Masjid Jami Al Ikhlas kembali ke kediaman pribadinya di kampung Ramsai RW 1.

Reporter : Indera

TerPopuler