Tiem Gugus Tugas Covid 19 Kunjungi Sekolah Di Kecamaran Kubu.

Kamis, 03 September 2020, 12:52 WIB
Oleh Amsari

Rokan Hilir, Delinewstv -
Tiem gugus tugas covid 19 yang dipimpin Camr Kubu Asrul S.sos mendarangi sejumlah Sekolah yabg aad di Kecamtan Kubu Kabupaten Rokan Hilir Riau pad Senin 01/09 - 2020 .

Rombongan gugus tugs covid 19 yang dipimpin Camat Kubu Asrul juga didampingi oleh Dnramil 04/Kodim 0321 Rohkl Kapt Inf Alfarisi , Kanit Sahbara Polsek Kubu Iptu.Juliardi SH , Kepala Puskesmas Teluk Merbau Lin wati AM.Keb ,Korninator wilyah Kubu bagian pendidikan Syafarina S.pd .

Adpun Sekolah yang dikunjungi oleh Tiem gugus tugas Covid 19 ini diantaranya SMPN 1, SMPN 2 ,SMAN2 dan SDN 05 Teluk Merbau di Kecamatan Kubu.

Menurut Asrul kedatangan tiem gugus tugas covid 19 ke beberapa Sekolah di Kecamatan Kubu untuk meliht secaar langsung kesiapan Sekolah dalam menerapkan sistim belajat tatap muka dalam pandemi covid 19 ini ucapnya.

" Sebelum proses belajar mengajar kita darangi dulu ke Sekolah guna memastikan kesiapan Sekolah yang ada di Kecamtan Kubu.

Lanjutnya dalam setiap melakukan belajar tatap muka ia meminta kepada seluruh Kepala Sekolah untuk selalu menerapkan protokol Kesehatan dilingkungan Sekolah baik guru maupun peserta didik.

Bahkan setiap Sekolah diminta untuk memasang baleho yang bertuliskan  himbauan kepada seluruh siswa untuk menggunakan masker ucapnya.


Reporter : Usman

TerPopuler