Maruli, Paman Bejat Tiduri Kemenakan Kandungnya Hingga Hamil

Jumat, 09 Oktober 2020, 15:50 WIB
Oleh Bern
Tersangka Cabul di TaputDelinewstv, Tarutung– Sungguh biadab dan diberikan hukuman yang seberatnya, perilaku seorang ayah yang tega mencabuli putri adek kandung nya sendiri, hingga beberapa tahun baru terungkap.

Kapolres Taput AKBP Jonner MH Samosir SIK melalui Kasubbag Humas Aiptu W. Baringbing membenarkan peristiwa tersebut, 9/10.

Kapolres Taput menjelaskan, bahwa terungkapnya kasus cabul yang dilakukan oleh tersangka yaitu abang kandung dari bapak korban sendiri (bapak tuanya).

Ketika orang tua korban sudah curiga melihat kedekatan anaknya sendiri dengan tersangka, dimana korban selama ini sering tinggal di rumah tersangka, dan tersangka sering membawa korban keladang berduaan tanpa mengiikutkan istri dan keluarga sendiri.

Korban pencabulan tersebut adalah bunga nama samaran umur 16 tahun kelas 3 SMP, warga Silantom Julu Kecamatan Pangaribuan Kabupaten Tapanuli Utara dan pelakunya adalah Maruli Simatupang (50) warga Silantom Julu Kecamatan Pangaribuan Kabupaten Tapanuli Utara.

Orang tua korban yaitu Toman Simatupang curiga, lalu ia memanggil anak nya kerumah, setelah di rumah, orang tua korban menanyai kecurigaan nya terhadap anak nya. Lalu kepada orang tuanya, korban menceritakan, bahwa ianya sudah sering di setubuhi tersangka di rumahnya juga di ladang nya saat istri dan anak nya tidak berada.

Setelah orang tua korban mengetahui hal tersebut, lalu orang tua korban langsung membawa korban melapor ke Polres Taput, pada tanggal 3-10 laporan orang tua korban kita terima dan langsung membawa korban untuk visum, dan hasilnya tanggal 4/10 kita langsung menangkap tersangka.

Dari hasil Visum, korban sudah dinyatakan hamil dan saat ini tersangka sudah kita tahan di Polres Taput, tuturnya.(Panji)

Editing : Bern

TerPopuler