DELINEWSTV |Dumai – Seorang wanita di Dumai, Riau, tepatnya di Simpang Kelakap 7, tewas terbakar mengenaskan.
Informasi dihimpun, wanita tersebut tewas di duga dibakar suaminya saat sedang menjaga warung. Peristiwa yang membuat geger warga itu terjadi pada Selasa (8/12/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.
“Benar, ada peristiwa suami bakar istri. Ini terjadi pagi tadi,” ujar Kasat Reskrim Polres Dumai, AKP Fajri, saat dimintai konfirmasi awak media ini, Selasa (8/12/2020).
Menurut Fajri, korban atas nama Rahmi (26) tewas akibat menderita 80% luka bakar.
“Korban meninggal dan sudah dibawa ke RS Umum Kota Dumai. Termasuk suami korban, Riswanto (22) juga sudah diamankan,” katanya.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui apa motif Riswanto tega membakar istrinya sendiri sampai tewas.
(red)