Jalin Silaturahmi, PT Pegadaian Kanwil I Medan Gelar Gathering Bersama Media

IMG 20240326 WA0037

DNTV | MEDAN — Jalin silaturahmi dengan para media yang berprofesi jurnalis, PT Pegadaian Kanwil 1 Medan gelar gathering media sekaligus berbuka puasa bersama di Nuansa Kupi Jalan Tengku Amir Hamzah, Medan, Selasa (25/3).

Silahturahmi yang digelar langsung dihadiri Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Kanwil 1 Medan Beni Martina Maulan beberapa unsur pejabat organisasi wartawan seperti Ketua PWI Sumut, Farianda Putra Sinik, Sekjen PWI Hamonangan Panggabean, Deputi Bisnis Area Medan 1 Anwar Hidayat, Deputi Bisnis Area Medan 2 Johanes Nanang Hartanto dan puluhan awak media.

Dalam kesempatan itu, Beni Martina Maulan memberi apresiasi kepada insan media yang telah menyiarkan beragam program serta produk Pegadaian Medan melalui pemberitaan.
Beni mengungkap, dalam rangkaian bulan suci Ramadan Pegadaian Medan mengadakan berbagai kegiatan untuk masyarakat Sumut – Aceh.

“Salah satu program yang sedang berjalan adalah Festival Ramadan Pegadaian, yang menghadirkan beragam kegiatan literasi produk Pegadaian hingga program Mengetuk Pintu Langit, sebagai bentuk Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Pegadaian Medan,” ujar Beni.

Untuk di Kota Medan, lanjut Beni, Festival Ramadan Pegadaian berlangsung di dua titik, yakni di Nuansa Kupi dan Kampus UISU.
Dalam Festival Ramadan Pegadaian, masyarakat Kota Medan bisa belanja di bazar UMKM sekaligus mengakses produk dan layanan Pegadaian, seperti produk tabungan emas dan cicil emas.