Kalo Pengen Masuk Smk 9 Nemnya Harus Berapa

Kalo Pengen Masuk Smk 9 Nemnya Harus Berapa. Karena melihat nilai raport, maka sekolah yang mengeluarkan raport juga akan dilihat prestasi dan track recordnya. Saya mohon pencerahan pak, supaya saya bsa pindah ke smk swasta ke negeri, karena saya muak pada guru.

Fitra Sani Alzahra: 2013
Fitra Sani Alzahra: 2013 (Grace Fowler)

Abis psikotes ama tes mapel, peserta tesnya dikasih semacam questionnaire. Setelah sekian lama gak nulis (atau tepatnya belum pernah hehehe) di blog hasil ujian praktek SMP ini, aku memutuskan buat nulis sesuatu yang insyaAllah berguna karena banyak banget adek – adek yang minta tips ini. Kalo menurut gue sih, kalo ada orang nanya lo "Pengen masuk apa?", dan hal yang segera terlintas di otak lo (meski lo suka ga nyadar) adalah hal yang sebenernya lo pengenin.

Di hari tes saya ingat kata-kata Bunda ketika kami mau masuk lagi setelah jam istirahat siang, "Kamu itu kayaknya kalau nggak masuk TeKim, ya Oseanografi.".

Bukan ane sebel sama STIS, tapi ini lebih ke arah wanti-wanti sebelum masuk STIS.

Dinas Pendidikan Kota Bekasi Perpanjang Libur Lebaran, Khawatir Arus …

Fitra Sani Alzahra: 2013

Fitra Sani Alzahra: 2013

Fitra Sani Alzahra: 2013

Fitra Sani Alzahra: 2013

Fitra Sani Alzahra: 2013

Semakin berumur dirimu, semakin sulit kamu mendapatkan pekerjaan yang kamu impikan kalo gak punya pengalaman. Cek dulu tanda-tanda berikut ini untuk mengetahui apakah kamu cocok jadi mahasiswa Fakultas Kedokteran. Sama seperti TOEFL, Kamu harus punya sertifikan PAPS atau TPA untuk syarat daftar.